Сидел я на горшке посредь проспекта

Влад Валентайн
Сидел я на горшке посредь проспекта,
Вокруг всё суета и канитель,
Ты ехала на бэнтли континентАл,
Когда я свой котях в горшок давил.

Ты так была прекрасна в синем платье,
Что в миг когда тебя я увидал,
С горшка упал и с брызгами фикалий,
Я возглас упоительный издал.

Ты мимо пронеслась незамечая,
А я остался восхищённый и в говне,
В фантазиях своих тебя лаская,
Я попу вытирал, мечтая о вине.

Потом пошёл в кабак и там напился,
И долго плакал, вспоминая о тебе,
Твой образ замечательный болтался,
В моей отнюдь не трезвой голове.

Любовь, за что меня ты разрываешь?
Чем провинился я перед тобой,
Когда сижу я на горшке, то вспоминаю,
Как ты несёшься в бэнтли по прямой.

Ах если б был ролсройс в моей стоянке,
Ах если б я тогда тебя догнал,
То вместе бы сейчас сидели на диване,
А после я пошёл бы и посрал...