ЗНАЙ

Абзэндр
травами травами ночькою лунною
ветром над полюшком шопотом воя
песню начальную звуки безумные
силу зову и великую волю
ветром
водицею
огнЕм
и земелькой
вертится чаша завета иного
трижды великая яркою птицею
с неба на чашу спустится снова
в чаше пером начертает знаменье
камешком в небо взовьётся звездой
в чаше проявится водное семя
звери и люди очистят дух свой
так раз в столетье бывает не чаще
мир омывает духовная твердь
и проступает величия счастье
мир сам себя очищает от скверн