Прощай желанная блондинка...

Игорь Ламанч
Прощай желанная блондинка
С тобой не встречусь больше я.
Твоя уютная перинка
Не сможет соблазнить меня.

Не соблазнят нагие ноги,
Не соблазнят твои глаза.
Причуды юной недотроги…
Ненастоящие слова.

И плоть твоя в желанном мщеньи
Меня не сможет соблазнить
И в плотском, озорном стремленьи
Без интереса поглотить.

Уйду я прочь от лживой лести,
От тех обманчивых речей,
Что так порой лишают чести…
От всех бесчисленных затей

Я буду плыть по воле рока
Туда, откуда не уйти.
В плену жестокого порока…
В желанном, сонном забытьи.

Очнусь бесчувственный, в трясине,
Как тот слепой и серый крот…
В грязи, в вонючей, жуткой тине…
В кругу безжалостных забот.

Вновь извращение в грядущем
По воле рока извлеку
И плоти страстной и бездушной
Своё искусство покажу.

И может быть в плену коварства
Вновь окажусь забавно я,
В плену изменчивого царства,
В плену земного бытия.