***

Александр Луки
Поднимусь, полечу без крыл,
С высоты загляну в глаза.
Прокричу, сколь достанет сил
То, что я не успел сказать.
Проплыву между облаков -
Пусть несёт меня ветер, пусть -
Не услышишь ты моих слов,
В них смешались нежность и грусть.
Полетаю немного ещё -
пусть несёт меня ветер, пусть -
Прилечу. На твоё лечо
Лёгким пёрышком опущусь.