***

Александр Луки
Я не помню своих стихов -
Все сгорели черновики -
Отголоски забытых слов
Ошалело стучат в виски.
Оголоски забытых фраз -
Непременно...
Люблю...
Прощай...
И сиянье любимых глаз -
Я дождусь тебя...
Не скучай...