***

Александр Луки
Не могу писать, не хочу.
Выметаю слова, словно сор.
Потому, наверно, молчу.
Надоел бессмысленный спор -
Вот так рифма... а, как мила
Посмотрите,
Стройна как лань
Так изящна и весела,
И бела, и румяна - глянь...
Рифма... рифма... корявый стих
И как терпит его белый лист...
так писать может только псих,
потому что стих его дрянь...