С криком бля!!!

Сергей Турицын
Не люблю - дверей скрипучих,
не люблю - качать права...
В поле-ветер, в небе - тучи,
а в крови, ****ь, татарва!..
И кочую, и ночую,
где придётся, бог судья!..
но аркан готовят, чую...
Ладно, что там, счастлив я
заточенью и полону
женских рук... Свисти, аркан!
Но гитару, чур, не тронуть -
я ещё, ****ь, и цыган!..
А без песен и лошадки,
что татарин, что цыган,
сдохнут в страшной лихорадке
недопетых троп и ран.
Эх, степная доля-воля!
Сердце рвётся на куски.
Где в России чисто поле?!
Как не сдохнуть от тоски?!
Как гитарой, жаркой сварой,
бегом резвого коня,
доброй чаркой встретить старость?!!
и...
смерти в рожу - хрен меня!!!
Хрен получишь, хрен догонишь,
а догонишь - хрен возьмёшь!!!
А гитару, сука, тронешь - я татарский выну нож
и твою литовку,рожу,
саблей пращуров моих,
порубаю!..
Эх, Серёжа ... вот, такой, напал, бля,стих:
материться и грозится,
смерть пугать и пить вино!..
Кто тебя, дурак, боится?
Вот, и кончилось кино,
и механик дрыхнет пьяный,
и костёр давно погас...
Кто - в дерьме, а кто - в нирване,
и седьмой, простите, час...
Спать пора... Но, как приляжешь,
на диване – тут, как тут – черти фигушки мне кажут
и хохочут, ****и, ржут!!! Говорят: "Поэт херовый,
завтра будет новый день – с ним очередная новость …"
       * * * * * * *
Вот, такая вышла хрень …
       * * * * * * *
Чертовщина – не причина –
так – ухмылка под финал.
День был трудным у мужчины –
вот он, ****ь, и наваял!!!!!!!!!!!!!!!!!!