Праздник разлуки

Бусанна Куюзова
 Я в душу к тебе потихоньку вползаю,
 Я все замечаю,я все примечаю,
 Нет больше в душе моей скуки-
 Готовлюсь к разлуке.
 Я праздник любви начинаю,
 Тебя на него приглашаю.
 Любовь проступает сквозь дым,
 Раздута дыханьем моим-
 Огонь для тебя раздуваю
 И сильным теплом одаряю.
 Подставь ему руки-
 На праздник разлуки
 Тебя приглашаю.