***

Александр Луки
ключик затерялся, но не золотой
самый важный ключик для меня
неприметный ключик, простенький такой
без него мне не прожить и дня
не от шкафа он, не от дверей
им замок амбарный не открыть
Ключик этот от души моей
без него мне долго не прожить...