***

Александр Луки
Вы не плачьте по мне други,
Когда новость придёт внезапно.
На своя возвращается крУги
Всё, и я возвращаюсь. Странно...
Нет, не то. что меня не будет
На Земле этой расчудесной
И не то, что мне не услышать
Ни стихов, и ни новых песен.
Странно то, что я не успею
Вам признаться в Любви безмерной
Ну, а то, что меня не будет
Знаю точно и не наверное...
Вы не тратьте слезу напрасно
И не плачьте по мне, други
Вспоминайте меня весёлым -
Возвращаюсь на своя крУги...