Вилы

Женя Легкость
если в сердце нет теп-ла,

нет смысла посыпать голову пеп-лам,

пытаться притормозить чей-то разогнанный паровоз:

стой, детка, куда ты прешь, словно big boss?

нет главных в этой феерии разнотравья,

главных нет, повернется в спять Амударья,

накроет собой всех умеющих плавать…

я должна еще что-то сказать?

по-моему дальше некуда падать...

если только милостыню подать вашему величию,

тому, как вы продуманно молчаливы,

моему ч/ю

так грустно, что даже смешно… одним словом - Уилы…