Ответ на заявление Президента об уходе

Юрий Шульгов
                В бою мужают командиры,
                бой оставляют дезертиры.

Ты не Сусанин, мы не ляхи,
дела в стране не так плохИ,
ты оглянись и посмотри
на всю историю Руси.
Какие беды и напасти
несла страна при смене власти.

А от добра, добра не ищут,
враги вокруг, как волки рыщут,
тебе поверил весь народ,
так и веди его вперёд.

Коли поднял в атаку роту,
веди вперед свою пехоту,
в бою не должен командир
вести себя как дезертир!

О легкой жизни и богатстве
забудь и будь у власти,
сперва порядок наведи,
а там, захочешь, уходи.

Дела затеял и в кусты…
что думать мы теперь должны?              08.2007г.