42-й тост на свадьбе...

Станислав Романов
Вообще-то, так-сказать, примерно вот...
Не так, чтоб очень, и не так, чтоб либо...
Поскольку, ежели, наоборот,
То уж совсем получится спесиво...

Хочу сказать! Пока родился тост...
Покуда...да, конечно, если можно...
И пусть я здесь совсем незваный гость,
Но не сказать мне просто невозможно!

За молодых! Покуда мы, чтоб вот...
И, ежели, конечно, если надо,
Всегда готовы мы наоборот!
А кто не верит? Я живу в Отрадном!

И, завершая, наконец-то, свою речь,
Я убедительно прошу, поскольку вот что...
Жених невесту должен уберечь
От этих...всяких...как их?
Чтоб истошно!!!