***

Александр Луки
Стая журавлей - курлы... курлы...
Кружит над болотом, в вышине.
Осень - от чего так грустно мне
Вспоминать тебя, прошедший май...
Прощай...
Журавлиный клин летит на Юг.
Круг последний и последнее - курлы...
Круг последний, как последнее прощай -
Покидают осень журавли...