Последний лучик

Бусанна Куюзова
Гляжу,как скрывается солнце за горы,
Последний приветливый лучик ловлю.
Уедешь в родимый свой, ласковый город-
ну что ж,я разлуку стерплю.
ну что ж тосковать,ведь мы знали сначала,
что пропастью время меж нами легло
и если сейчас мы стоим у причала,
то это лишь значит,что время пришло.
ну что ж тосковать,но как больно,как больно
единое резать нам острым ножом,
все крепче сжимаешь меня ты невольно,
надеясь,что целым мы станем вдвоем.
ну,вот и гудок и на две половины
мы вновь разнимаемся-больше нельзя.
высокие горы и море-картины,
их ты не забудешь,запомню их я.