Жертва

Магнус Инцестус
Руки ,ноги связаны-
Где ты?
И глаза завязаны-
Кто ты?
Рот заклеен намертво
Дышать...
Отчего то замерла
Душа...
Ты кричишь,что это
Лишь сон.
Да только в горле булькает
Лишь стон...
Липкий поселяется
в сердце страх.
Время долго тянется-
впотьмах.
Чувства обостряются
ты- слух.
Ухо превращается
в сто ух.
Жадно воздух нюхаешь
Где ты?
Носом запах чувствуешь-
Беды.
В голове-заразное...
Бежать...
Руки, ноги связаны-
Лежать...
Как они родимые
Дрожат...
Где то в пятках ёкает
Душа...
.........
И тебе не важен свет
И тьма..
Ты уже давно сошёл...
С ума...