Зарок

Владимир Пак
Простой российский мужичёк.
Когда-то дал себе зарок :
Спиртного лишнего не пить,
Ну, а подвыпив не бузить.

От всей души жену любить,
Коль даст господь, детей растить
И дружбу верную ценить.
А проще, человеком быть.