Колыбельная матери

Рафаэль Ильясов
Спи спокойно, малыш,
Крепко спи…
И во сне по поляне беги,
Где зайчата играют в траве,
И лисята резвятся в норе…
Медвежата устроили игры:
Не страшны им в лесу этом тигры,
Потому как, не водятся здесь…
Но зато сколько птиц ! И не счесть…

Я твой сон и тебя стерегу…
До утра я очей не сомкну…
Сказку,
Новую, добрую сказку
Я тебе нА ночь в сон расскажу…
Где Добро побеждает все Зло,
И хорошим опять повезло,
Потому что не может на свете
С Добротой потягаться никто…


12 ноября 2008 г., Баку