Цветок

Зоя Леждей
       Живой благоухающий цветок
       Зимой из ниоткуда появился !
       Возникшему мой ум не удивился,
       Зазнайка, человеческий "знаток"!

       Да, мир иной, привычно параллельный
       Для нас, людей суетных, запредельный,
       Где Красота и Тишь благоуханья
       Так неподвластны нашему сознанью !

       Как нам понять прекраснейший цветок !?
       Мы аромат чарующий вдыхаем,
       Неповторимость взорами ласкаем,
       Которой дышит каждый лепесток !

       Мы ощущаем, что разгадка рядом,
       Но отделяют нас незримые преграды,
       Хотя так чувствуем, - вот он, идёт ответ !
       Но к языку другому доступа нам нет ...