Свеча горит

Бусанна Куюзова
А улица пуста,а улица темна,
Ни стука,ни огня-одна лишь тишина,
Не выбежит никто,не позовет домой,
Иду себе одна по улице немой.
Но вот мигнуло вдруг,далекое,одно
Неверно засветясь,случайное окно.
И я уже туда тянусь,не чуя ног
На этот,на живой,на чей-то огонек.
Он светит мне в лицо,зовет меня-иди.
О,сердце,не спеши,о,сердце,погоди!
О,как тебя унять,твой сумасшедший ритм!
А там вдали свеча-горит,горит,горит!