он устал, ему безумно грустно

Игорь Никанов
он устал, ему безумно грустно,
средь толпы безликой одинок,
потерялся людям, жизни чуждый
увядающий цветок...

лепестки свои роняя,
наклонился, чуть живой...
сам того еще не зная,
слился с серою толпой...

безысходность?
так ли это... что он мог кому сказать...
умерла душа поэта,
мертвым не к чему болтать...


07.11.08