ты улыбалась для меня, любовь моя...

Игорь Никанов
твои глаза блестели,
ты улыбалась для меня,
любовь моя

деревья тихо пели,
и нам на руки нежно
падала листва

осенний ветер,
теплый, мягкий
ласкал тебя

стояли рядом,
молчали рядом,
лишь ты и я

лишь ты и я...