на вершине судьбы

Вл Вл Гридин
на вершине судьбы
==================


…на вершине судьбы
искушённо не веришь в пощаду
мест укромных
путей
к ним ведущих тропою войны…
…если сильно любил
то расплата
она и награда…
…отставной котафей
да зализанный комплекс вины…


В. В. Гридин, 13/11/2008//Израиль//