Так иногда бывает...

Новикова Екатерина
Так иногда бывает в жизни:
Ты не поймешь что? и зачем?

Как делается так?
Все сложно, или же пустяк?

Когда прийдут все прелести познаний?
Уйдут все тяжести страданий?

Мы просто будем здесь все вместе?
Придем мы к цели?
Или же мы топчимся на месте?

Я нет, не знаю, или не хочу
Или отвечу тихо "..."
или просто промолчу.