Сладкие сны

Королева Тумана
Опускается ночь, прикрываясь стыдливо туманом,
И глаза от смущения прячет подруга – луна.
Серый мир исчезает, сегодня нет места обманам,
Опьянев от любви, полетим мы в объятия сна.

Разольем по звенящим бокалам вино из мечты и дурмана,
Схоронимся с тобой от наскучивших дел и ревнивых очей,
Уносимы ветрами, здесь в тиши, только мы среди царства тумана,
Две звезды пусть горят вместо жарко заплывших свечей!

Поцелуи твои словно чьи-то былые запреты,
Пробегут мятным холодом у меня по спине,
И от рук твоих нежных раскроются счастья секреты,
Забывая, что где-то есть явь на земле.

Глаза темные, томные, как бездонные омуты,
Околдуют, запутают, ворвутся, как смерч,
И волною желаний вновь с тобою любимый закованы,
Мы пытаемся страстью это темное небо зажечь!

Позабыв о тревогах, качаясь на волнах рассвета,
Наш корабль пристает к островам недосказанных слов…
Я услышу тебя в этом знойном шептании ветра,
Ты зовешь и зовешь в пелену этих сладостных снов.