Письмо из Вечности

Анна Баварская
Люби меня, прошу, люби,
Где ты найдёшь ещё такую,
Сук под собою не руби,
О древе жизни я толкую.

Вновь вечер на планете всей,
Сигналы звёзды посылают,
Не прав во многом Моисей,
Костры Любви пока пылают.

Путей премного в этом мире,
Наш – небесный и домой,
Мешает лишний шум в эфире,
Ты не молчи, любимый, пой.

К чему навеки расставаться
Опять, когда нашли друг друга,
В шелка не стоит одеваться
В час суеты, а не досуга.

Столько выстрадать пришлось,
Не осилит это каждый,
Земная изменялась ось,
Не восходит Солнце дважды.

Ты знаешь, тяжело терять
Наполненный водой Грааль
В пустыне дикой, уверять
Не стану, но в руке скрижаль.

Как знак, отметина Судьбы,
Что рядом ты и очень близко,
Однако, тут мы все рабы
Желаний и на грани риска.

Дни и ночи - километры
Жизнью пройденной дороги,
Отовсюду дуют ветры,
Хоть стоим мы на пороге

Выбора куда и с кем
И одиночество достало,
Глас пустыни глух и нем,
Люби меня, я так устала.

 13.11.2008 год