Творите

Ксения-Печение
       Творите всем на зависть, я прошу вас,
       Творите от избытка чувств для всех.
       Творите, наспех, вызывая жалость,
       Творите для себя. Вас ждёт успех!

       Творите, вызывая восхищенье,
       В признании читателей иных.
       Творите, каждый день до исступленья,
       Добейтесь же, прошу высот больших.

       Творите, совершенствуя таланты,
       Творите от печали и тоски.
       Творите, призревая, роскошь,гранты,
       Творите, ибо истины просты.

       Творите, словно завтра вас не будет,
       Творите, про весну, восход,закат.
       Творите, да никто вас не осудит,
       Творите, как творили много лет подряд!