Да, мне не быть твоей женой...

Любовь Нернфидж
Пусть мне не быть твоей женой,
я понимаю это ясно-ясно -
Ты не изменишь ей со мной,
ты мне с ней изменяешь часто.

А я назло ношу твое кольцо!
Как-будто вызов в никуда бросаю,
Я птица, выпавшая из гнезда,
Ворона, что покинет свою стаю.

И пусть я не твоя и ты не мой,
Ни перед богом, ни перед народом,
Но я Твоя и телом и душой,
Пока наши пути - одна дорога.

Я локон подарю своих волос,
чтоб помнил с кем проводишь ночи,
а ты другой подаришь садик роз,
их голосом другую петь научишь.

Ты не изменишь ей со мной!
Ты мне с ней изменяешь часто...
Да, мне не стать твоей женой...
И я ношу твое кольцо напрасно...



Конец Окт. - первая декада Ноя. 2008