Я думаю в бессоннице...

Андрей Марышев
Я думаю в бессоннице своей о кончиках твоих ресниц.
Я мыслю теплотой твоей, хочу перед тобою ниц

Припасть к твоим божественным ногам, и целовать, нимало не смущаясь
Произносить Свет-ла-на по слогам, твоим лишь именем спасаясь.

Твоим движениям навстречу вторя, свой жадный поцелуй оставить на груди.
На счастье мне или на горе, глазами серыми, гляди…

Тебе горячие объятья, не приземленность слов и строк.
Хочу твоим безумством стать я, любви своей поток.

К тебе безропотно направить, а мне … я об одном всего молю.
Тебя его принять заставить, сказать мне , ждущему, «люблю».