Обратный отчет - Звонок голос из прошлого

Владимир Левченко
       ***
Звонок,
Голос из прошлого,
Добрый вечер,
Сынок,
Прозвучало
Шелестом замерзших
Берез,
Что донес до распятья
Хорошего,
О плохом расскажет
Молва,
Сердце
Лишенное слез,
Не трепещет
И пусто.
       28.12.07