я снова думаю о ней

Игорь Никанов
я снова думаю о ней,
я не могу забыть ее улыбку.
и череда потухших дней,
похожа без нее на пытку

я не пытаюсь обмануть
себя надеждами пустыми.
её, её мне не вернуть,
мы стали чужими...