Ты меня отогрей в доме светом своим -вальсок

Анна Батиашвили
Ты меня отогрей в доме светом своим,
лист осенний кружится под окошком моим,
грустно мне дожидаться звук шагов в тишине,
о тебе я страдаю, впомни ты обо мне...

Ветер попусту злится, задувает свечу
дождь осенний стучится, ну а я все молчу,
я ему не открою, даже ночью во сне...,
лишь тебе мой любимый, вспомни ты обо мне

Осень, грустная осень, одиночества суть,
на душе моей проседь, на душе моей грусть,
но костры и пожары зажигают во мгле,
твои мысли любимый, вспомни ты обо мне...

Годы мчатся так быстро, я тебя не дождусь,
лист на землю ложится, он погибнет и пусть,
но надежда искрится сквозь слезу в ноябре,
ты в окно постчишься, вспомнишь ты обо мне...

Лист осенний кружится, танец я подхвачу,
я открою все двери, окна я распахну,
на порог ты явился, я открылась тебе,
я люблю тебя милый, помнил ты обо мне