Кажется, во всем виновата зима!

Любовь Нернфидж
Кажется, что во всем виновата зима!
Слишком холодно, чтобы любить,
Может быть, я так считаю одна:
Но мне нужно забыть тебя, нужно забыть!!!

Кажется, что нескоро придет рассвет,
Мы с луною вдвоем досидим до утра,
И пока никого между нами нет,
В открытую створку окна мне пора, мне пора...

Мне и правда пора бы тебя позабыть -
Для любви не угодное время года...
Губы дрожат и нельзя любить!
Нам в окно нараспашку дорога...