осенняя песня о любви...

Игорь Никанов
одинокий, заблудившийся в городе путник,
потерялся, и никто его не ищет и не ждет -
сколько нас таких разбросано в осеннем городе,
тех, кто ищет и поет,
кто ищет и поет

о любви, об одиночестве, тягостном, ноющем,
словно путь, по которому нельзя пройти двоим,
но в тех песнял двое - непременно встретятся,
ведь священны в этой осени, кто любит и любим,
ведь священны в этой осени,
те кто любит и любим.....


припев
осень нам поет листвой опавшею
песнь двух мечтающих сердец,
желто-красный танец как стихи
кружит в ожидании любви

осень нам поет листвой опавшею
песнь двух потерянных сердец,
желто-красный танец как стихи
кружит в поиске любви


И сидят в кафе за столиком, и молчат о своем.
И не видят как метается их любовь за окном.
И допив вино расходятся, растеряв все слова,
И по глупости не встретятся больше никогда...

лишь случайные прохожие под дождем осенним,
словно птицы в небе кружатся, и летят кто-куда,
и поет в аллеях ветер грустную.
песнь, которая без слов, и лишь шумит листва.

и поет в аллеях ветер песнь грустную.
песнь, которая без слов, в ней не нужны слова...


припев
осень нам поет листвой опавшею
песнь двух мечтающих сердец,
желто-красный танец как стихи
кружит в ожидании любви

осень нам поет листвой опавшею
песнь двух потерянных сердец,
желто-красный танец как стихи
кружит в поиске любви


11.04.07 - 05.12.08