Не переделывай себя, других и мироздание...

Фел
Не переделывай себя, других и мироздание,
Доверься жизни ты, любя, и вычеркни страдания!
И не мешай Вселенной дать тебе все, что есть лучшего,
Коли дают – так надо брать и верить в силу Случая!
Не тормози, когда везет, не создавай чужих проблем,
То, что твое – то не уйдет, а счастья в мире хватит всем!
Не старайся натужно! Радость – не далеко:
То, что трудно – не нужно! То, что нужно – легко!