Уведомление

Ланаа
Как много, как отчаянно не счесть
Меж нами накопилось полос.
Я твой никак не вспомню голос,
Когда не рядом ты, когда мне больно петь.

Я - нерв один, но не один с тобой.
Я - стих и звук и нежный шепот,
Я - демон и безумный ропот.
Мое штурмующее море успокой.

И все еще иду к тебе, прося,
Хоть твой маяк угас, не светит.
Бумага мне быстрей ответит.
Но я опять иду к тебе, прося.

А ты, как прежде, глух ко мне, и вновь,
Я полосу меж нами ставлю.
Уведомление письмом отправлю:
"Я задыхаюсь! Где твоя любовь?"..