Мне бы...

Соленька
Бабочки нежно кружАтся,
       Трогают крыльями
       Ресницы.
Мне бы к тебе прижаться,
       Терпкости сонных губ
       Напиться.
Мне бы твоих касаний
       Шёлка не позабыть
       Чудо.
Мне бы скупых признаний...
       Чтоб вспоминать
       Всюду.
Мне бы в тебя проникнуть
       И раствориться
       Взглядом.
Мне бы к тому привыкнуть,
       Что звёзды лишь кажутся
       Рядом.