***

Надежда Борзакова
Удары сердца всё сильней,
Ему тепло, теплей, чем мне.
В то время как оно горит,
Мой разум тело охладит.

Холодный бриз принёс беду,
Я этот ветер прокляну
За то, что от любви моей
Остался в сердце яркий след.