Позволь остаться мне одной

Надежда Борзакова
Позволь остаться мне одной.
Забудь слова, что говорила.
Ты счастья не нашёл со мной.
Тебе я сердце не разбила.

Превознося свои мечты,
Ты не смотрел в мои желанья.
В разрыве виноват не ты,
Но ты толкнул меня к признанью.

Признать всё то, что не сошлось,
Не удержалось в испытаньях
Легко мне было, но пришлось
Тебя избавить от страданий,

Сказать всё так, чтоб залечить
Скорей ты мог души раненье,
Не думать, что могло бы быть,
Найди мы чувствам вдруг спасенье.

Быть долго вместе не по мне,
Но быть вдвоём привычкой стало.
Меня всерьёз влекло к тебе,
Но всё же я с тобой устала.

Наверно, здесь моя вина?
Сама любовь не удержала.
Любовь ушла, ведь я права?
Ушла. А я не возражала.

Позволь остаться мне одной.
Забудь слова, что говорила.
Я счастья не нашла с тобой,
А сердце лишь себе разбила.