Ты вернёшься

Надежда Борзакова
Я подожду, и ты вернёшься,
Меня опять согреет солнце
Твоей улыбки, твоих губ.
Скажи, ну как тебя вернуть?!

Я подожду. Забудь обиды,
Вернись ко мне, скорее, милый!
Ты слышишь, сердце ждёт тебя,
Как терпкий, летний зной дождя.