Ты, как солнце

Надежда Борзакова
Ты, как солнце,
Больно смотреть и не плакать.
Ты не любишь,
Тебе не дано любить.
Средь облаков
Ты жар и тепло скрываешь,
Не желая
Теплом одарить других.

Утро, день,
Мой мир окутан тенью.
Вечер, ночь
Теперь для меня навек.
Как хочу
Открыть я для света двери,
Как хочу,
Чтобы рядом был человек!