***

Надежда Борзакова
Я люблю тебя. Этим всё сказано,
Но любовь затаилась во мне.
Это чувство мне было предсказано,
И его не открою тебе.

Я не требую много внимания,
Не прошу, не молю. Не хочу.
Мне достаточно малого знания:
Ты не любишь, но я же люблю.