Я уже давно заметила

Надежда Борзакова
Я уже давно заметила:
Отношения – полёт.
То спускаюсь я в расщелину,
То взмываю птицей в небосвод.

В этой вертикальной плоскости
Я живу день изо дня.
Мне наверх подняться боязно,
А внизу не видишь ты меня.