Мой сон

Надежда Борзакова
Тебя я вижу лишь во сне, не наяву,
Переживаю снова.
Поверь, сама себя сейчас я не пойму,
Шепчу лишь: «Кто ты?..»
Ответь мне, кто ты…

Тепло объятий и тепло твоей души,
Фантазии полёты.
Остановись на миг, мой сон, и не спеши,
Скажи лишь, кто ты…
Ответь мне, кто ты…

Я не могу забыть и не могу любить –
Боюсь одна остаться.
Тебя не в силах я о чём–либо просить,
Хочу лишь оказаться,
С тобою оказаться…

Меня терзает снова утренний рассвет
И старые заботы,
Но я надеюсь получить ответ,
Узнать всё ж, кто ты…
Услышать, кто ты…