Краткий миг

Мария Туманова
Иллюзия паденья с высоты
Давление в висках – лишь ТЫ.
Взмах крыльев – отграничит пустоту
Земное притяженье?
Ха!!
Лечу!!

Условности полёта не для нас.
Под крылья - простота из фраз.
Под небо - красоты форсаж.
Под звуки - чёткий антураж.

Иллюзии?!!
Нет!!!
Вольность высоты!!!
Её без спора принимаем МЫ.
Без покаянья отсекаем МЫ.
Паскудство оргии толпы.

Падение? Полёта шик?
Нет! Это жизни краткий миг!
И как его ты назовёшь
Так полетишь, иль упадёшь.