Каждое утро в семейных трусах

Андрей Рыженко
Каждое утро в семейных трусах
Я прославляю рассвет.
Солнечный лучик в твоих волосах
Снова даёт мне ответ.

Что в нашей жизни часы не важны,
Важен единственный миг,
Тот, что сплетает ожившие сны
Вместе с героями книг.

Ты ещё спишь, но улыбка твоя
Стала причиной пожара.
В нём догорит золотая заря,
Утро разбудит гитара.