Помнишь

Ольга Олечка
Помнишь, когда мы встретились
Небо плакало.
Две вершины непокоренных сошлись,
Две горные кручи.
Я то думала это оно от счастья
За нас радовалось.
Оказалось, просто столкнулись
Две черных тучи.