Стена

Светлана Пугач
К тебе рукой пытаюсь прикоснуться,
Но между нами выросла стена,
И не могу я даже оглянуться,
Как будто цепью к ней пригвождена.

Там, за стеной, твои тепло и ласка,
Туда летят все мысли и мечты,
И исполнима там любая сказка,
Зовёшь и ждёшь меня с надеждой ТЫ,

Внимательно я вглядываюсь в стену,
И чувствую, как мне ты сердцем рад...
И понимаю вдруг, что нет проблемы,
Не существеут для любви преград.

Сквозь стену прикасаюсь к тебе взглядом,
На зло всем расстояньям и годам!
Всегда - всегда, ты знай, я буду рядом,
И никому тебя я не отдам!