на прощание

Гоша Ван Дер Вейдер
-Все тревоги серые,острые
От проблемок сосущих вопросами
По туманам-обманам хождения
С их потерями – приобретениями
Небом и жестяными звёздочками
звёздочотами с их недочётами
почтениями и карьерными ростами
виртуальными буквами постными
где «прости» с непростительным смешано
где «люблю» -в гардероПе повешено.