Церковь эго

Макс Аврелий
О том, чего реальность не допустит,
Осеннюю фрустрацию кляня,
Эрекцией трассирующей грусти
Эгрегоры выходят на меня.

Прозрачны и ранимы как медузы,
Похожие на десять тысяч «Я».
Мерцают их израненные души,
И каждая фактически моя.

Но кто из них мой главный допльгренер,
Кто терпит это тело, как звено?
Не он мой ученик, и я ему не тренер.
Мы встали… а могли бы пить вино.

Мы встали снежной розой на проспекте,
Прохожие в туман, как в серпантин.
Мы все в одной тоталитарной секте,
Мы церковь «Эго», тело господин.
 







книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.